Salmão asiático: sabores em harmonia |
Wrap de salmão: refrescante |
O chef de cuisine Tiago Barcellos criou dois sanduíches perfeitos para a época. O Wrap de Salmão Gravlax, servido frio, é feito em pão tipo folha, recheado com salmão gravlax, rúcula, cream cheese e geleia de pimenta. O Thay Burger é feito com hambúrguer de carne bovina com 25% de bacon grelhado, servido em pão crocante com casquinha de queijo mozarela, com geleia de tomates sweet grape e couve frita, acompanhado de bata frita temperada com masala.
Para fechar com chave de ouro, o TAJ apresenta o novo Pavê Indiano, feito com sorvete de rosas e servido com geleia de kiwi com pimenta rosa e farofa doce de coco queimado com farinha láctea.
Serviço:
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br
Crédito das fotos: Marcelo Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário