Prato feito do SIM |
Será inaugurado no dia 22 de janeiro o novo restaurante da premiada chef Manu
Buffara. Em sociedade com a sommelière Tháys Ferrão, ela lança seu segundo
empreendimento em Curitiba, o 4 Sí Brasserie.
O 4 Sí Brasserie trará um conceito pioneiro para a capital
paranaense. Da cozinha, sairão releituras de preparos clássicos da gastronomia
caipira brasileira, mesclados com técnicas culinárias contemporâneas. “O 4 Sí Brasserie será uma celebração à cozinha regional. Vamos apostar em releituras
despretensiosas de sabores que fazem parte da vida dos brasileiros”, conta Manu
Buffara. O cardápio será dividido em várias
categorias, que passam, por exemplo, pelos aperitivos (belisquetes), sanduíches
(sandubas), entradas (abrindo os trabalhos) e pratos principais (continuando os
trabalhos).
Bolinho de arroz com queijo salitre e de geleia
de pimenta |
Copa lombo de porco acompanhado de nhoque caseiro |
Ravióli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira |
Outros diferenciais do 4 Sí vão ficar por conta do trabalho
com ingredientes orgânicos e, também, do desenvolvimento de parcerias com
produtores locais, política que visa a valorização do mercado gastronômico
paranaense. E, também, a cerveja Eat Me,
desenvolvida por Manu em parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer.
Rabanada com caramelo de gengibre e sorvete de cheesecake |
O 4 Sí Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº
333) e vai funcionar, a partir do dia 22 de janeiro, de terça-feira a
sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos,
das 11h30 às 00h. Tem capacidade para 90 pessoas. Mais informações pelo
e-mail reservas@mbrasserie.com.br ou no site www.mbrasserie.com.br.
Fotos: Priscila
Fiedler
Nenhum comentário:
Postar um comentário