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Fachada do Corrientes 348 Curitiba |
Durante a temporada do verão, o Corrientes 348 Curitiba ampliou o atendimento para todos os dias da semana. Agora, o restaurante abre também às segundas-feiras para almoço e jantar. A clientela pode saborear a qualquer hora a autêntica parrilla portenha do Corrientes, do meio-dia à meia-noite. A novidade é uma boa notícia para Curitiba, que ainda é carente de opções de boa gastronomia às segundas-feiras.
O novo cardápio do restaurante é a melhor pedida para o verão: inclui novos pratos à base de pescados e frutos do mar, além de carta de bebidas renovada com drinks refrescantes e espumantes. Pratos como o salmão e o abadejo, além de camarões são feitos diretamente na parrilla e aromatizados com temperos 100% típicos argentinos.
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Parrilla é boa opção, com carnes como o Bife de Chorizo |
Para quem não abre mão da autêntica parrilla do Corrientes, permanecem os tradicionais cortes argentinos como o Bife de Chorizo (contra-filé), Tapa de Cuadril (picanha), Bife Ancho (filé de costela) e o Ojo del Bife (miolo do filé de costela).
Serviço:
Corrientes 348 Curitiba
Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: de segunda a domingo, das 12h às 24h
Pagamento: aceita cartões Master e Visa.
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348
www.348curitiba.com.br
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