segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Happy Hour no Outback tem cardápio especial

Quesadillas recheadas de frango
Duas coisas que eu adoro: happy hour e petiscos de happy hour. Fiquei com água na boca ao ver o cardápio especial que o Outback Steakhouse criou para o que chama de Billabong Hour, a nossa hora feliz. É um convite para sair da tradicional (e deliciosa) cebola empanada  do restaurante e experimentar um prato diferente.

No cardápio do horário, o restaurante oferece aperitivos que agradam aos mais diversos paladares e cinco pratos exclusivos: Chook’N Dillas, Steak’N Dillas, Wings, Ribs & Fries, Coral Sea Tizer e Ridgy Didgy Mini Burgers.

A Chook’N Dillas traz quesadillas recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignon e mix de queijos, servidas com molho Honey Mustard, feito à base de mostarda (R$ 34). Já a Steak’N Dillas tem quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola e pimentões verdes e vermelhos (R$ 34). Para os fãs de hambúrguer, o Ridgy Didgy Mini Burguers, uma porção com seis mini-hambúrgueres grelhados e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas (R$ 33,50).
Mini-hambúrgueres: parceria ideal com chopp bem gelado
Outra ótima opção deste horário: Wings, Ribs & Fries, uma combinação sobreasas de frango empanadas, costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong e batatas fritas (R$ 45,50). Há também Coral Sea Tizer, um aperitivo que combina cortes de lulas empanadas, pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback,(R$ 44,50).

Para beber, além do chopp servido em caneca congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), as Aussie Caipirinhas, que podem ser feitas com diversas frutas, são também boas pedidas (de R$ 18 a R$ 22,50).
O Billagong Hour é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 18h às 20h. Em Curitiba, o Outback Steackhouse está nos shoppings Curitiba e ParkShoppingBarigui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário