Sobremesa do Quintana. Foto Gabriela Carvalho |
Dia das Crianças é um momento ideal para aproveitar o fim de semana em família. Por conta disso, o Quintana Café e Restaurante prepara neste sábado, dia 12 de outubro, um cardápio especial com pratos criados especialmente para agradar este o público infantil, desde as crianças mais jovens até os adolescentes. As opções são de pratos quentes e também sobremesas, repletos de sabor e criados para o paladar da garotada. Para quem não sabe, o Quintana é um dos melhores restaurantes por quilo da cidade, sempre com pratos inovadores e sabores inesperados.
No sábado, o menu será composto, além de outras opções que sempre fazem parte do brunch do Quintana, dos seguintes pratos: strogonoff de mignon com champignon, batata palha e arroz branco; macarrão ao molho branco; batata sorriso; frango à parmegiana, ao estilo da vovó; patê cremoso de cenourinha orgânica; brigadeiro mole com moranguinhos; e brigadeiro mole ao leite com granulado.
Já no domingo, as opções para crianças são as seguintes: mini almôndegas de carne em molho de tomates caseiro; macarrão na manteiga; purê de batata cremoso; batata frita; costela assada; mousse de maracujá e bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
Livros disponíveis para os clientes |
Serviço: Quintana Café e Restaurante. Av. Batel, 1440 - Curitiba, Paraná. Aberto todos os dias, das 11h30 às 16h. Tel.: (41) 3078-6044 e 3078-8944. www.quintanacafe.com.br
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