quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Por que aproveitar a Restaurant Week?

Sabe por que todo mundo fala tanto da Restaurant Week? Porque é uma ótima oportunidade para conhecer bons restaurantes a preços bem atrativos. De 7 a 20 de outubro, por R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, é possível desfrutar de um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa.
São dezenas de bons restaurantes. Eu recomendo aproveitar para ir naqueles onde você nunca foi, por falta de oportunidade ou até por ser um local em que se gasta mais. Há vários top de linha na lista, onde um casal gasta facilmente R$ 250,00 num jantar. Então, aproveite! Ao longo da semana, vou dar algumas sugestões. Espero que sejam úteis.
Claro que tudo tem um porém: com essas vantagens, muitas vezes os restaurantes ficam lotados, nem sempre é possível reservar antes, as cozinhas também ficam sobrecarregadas, o que pode comprometer o resultado. Mas nada que não possa ser relevado em nome de uma boa economia. 
Veja a lista dos restaurantes participantes:

A Sacristia
Alfredo’s Gallery – alla Scrofa – Roma
Allegrini Amicci
Avenida Paulista
Armazém Santo Antônio
Babilônia Batel
Babilônia Cabral
Bar do Victor
Bistrô do Victor
Bordignon Bar & Restô
Boulevard Restaurante
Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel
C La Vie
Cais da Ribeira – Hotel Pestana
Cantina do Délio
Cantinho Do Eisbein Restaurante
Carnaroli
Catanzaro – Four Points by Sheraton Curitiba
Cenacolo Restaurante & Eventos
Chalet Suisse
Dom Carneiro
Duo Cuisine
Exprèx Café
Empório Santa Genoveva
Ernesto Ristorante
Fabiano Marcolini Alimentari
Famiglia Fadanelli
Forneria Babilônia
Forneria Copacabana
Galla – Hotel Deville Rayon
Gardeno Gastronomia Mediterrânea
Gepetto e Armazém La Grappa
Koh Thay
La Pasta Gialla – Batel
La Pasta Gialla – Park Gourmet
Le Bourbon – Hotel Bourbon
Le Doyen – Hotel Slaviero
Le Rechaud
L’Osteria Concheta
Maccheroni Massas & Mignons
Manhattan – Hotel Lancaster
Mediterrâneo
Origens – Radisson Hotel
Paneolio
Petiscaria do Victor
Petit Château
Picanha Brava
Poco Tapas
Quintana Café & Restaurante
Scavollo
Salero
Sel et Sucre
Terra Madre
Thai Restaurante Thailandês
Ticiano – Quality Hotel
Tierra del Fuego Bacacheri
Tierra del Fuego Batel
Vin Bistrô
Vindouro Vinhos e Bistrô
Zea Mais

Acesse o site do evento e confira os cardápios. http://www.restaurantweek.com.br/2013/home.asp?idEdicao=132 ou http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/.



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