quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Novidades no menu da Cantina do Délio e Bella Banoffi


Galeto recheado: caseiro e apetitoso
 A Cantina do Délio é o que chamo de um lugar seguro: ali você sabe que terá  sempre a mesma qualidade de gastronomia e atendimento. Então, se a opção é uma boa comida italiana, com toque caseiro, apreço convidativo, o endereço é ali. Agora o chef da casa, Felipe Mulato, pensando nas tradições do Natal e nos encontros de fim de ano, resgatou velhas receitas e as deixou com ares ainda mais festivos.
Paleta e de cordeiro com frutas vermelhas

Na Cantina, aos sábados, uma deliciosa paleta de carneiro assada, servida com alecrim e frutas vermelhas, por R$ 130. Outra pedida imperdível é o galetto recheado com farofa de bacon, assado e servido com molho ao sugo, acompanhado por polenta ou spaghettini artesanal, alho e manjericão. Valor: R$ 64. Ambos os pratos servem duas pessoas.

Na Bella Banoffi, do mesmo grupo, a equipe de Felipe também dedicou um tempo especial para  a criação de suas sugestões. Aos sábados, Tilápia a Dorê com arroz negro, laranja e caponata de legumes por R$ 29,90. Aos domingos, o T-bone Red Angus (filé curitibano),  por  R$ 32,90. Para  as noites, o sanduíche mais tradicional do mundo ganha uma nova versão: o American Lamburger, delicioso hamburger de cordeiro recheado com provolone, por R$ 26,90.



O delicioso hamburguer de cordeiro do Bella Banoffi


Serviço
Bella Banoffi
Rua Itupava, 1.091 – Alto da XV
Curitiba (PR)
(41) 3262-0004 | www.bellabanoffi.com.br
Atendimento: De terça-feira a sábado, das 09h às 22h. Domingo, das 11h30 às 22h.
Recesso: 23, 24,25, 30,31 e 1º

Cantina do Délio
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1094, Alto da XV.
Recesso: 24 e 25, 31 e 1º
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h.
Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br

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