quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Restaurante Manu lança novo cardápio

Fachada do Restaurante Manu
A premiada chef Manu Buffara escolheu o último mês do ano para lançar o novo cardápio de seu restaurante, o Manu.  Ingredientes tradicionais, como frango, língua, marisco, salmão, siri, fraldinha e atum, foram escolhidos pela chef e, mesclados com os principais conceitos da gastronomia contemporânea, estão entre os destaques no menu.

Entre os pratos do novo cardápio estão tilápia com picles e salsa de guaiá; frango caipira com ovo e mini arroz; atum com cebola e nata; camarão com polvo e tangerina; siri com alho poro e farinha de batata; fraldinha com espinafre e feijão verde; lagostim com bisque e chuchu; e língua com roti e iogurte de mandioca.

Uma peculiaridade do Manu é que trabalha exclusivamente com menu degustação, apresentando opções com quatro (R$ 86,00), seis (R$ 129,00) e oito (R$ 165,00) preparos, todos com produtos frescos e selecionados, em sua maioria orgânicos. Os clientes podem saborear uma série de snacks especiais e optar ainda pela harmonização orientada do cardápio, que pode ser acompanhado por alguns dos melhores vinhos do mundo.

O Restaurante Manu fica na Alameda Dom Pedro II, 317, no Batel. Funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site  www.restaurantemanu.com.br.

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