segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Receita de verão: Ostras à Rockefeller

As ostras à Rockefeller já prontas pra servir
A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensinou esta receita na aula especial de Ceia de Ano Novo no espaço Versadas.  Vale a pena! Confira:

Ostras à Rockefeller

Ingredientes:
24 ostras, sal grosso, 2 tiras de bacon, 8 folhas de espinafre, 2 cebolas, 60g de manteiga, 2 colheres de salsa fresca, 4 colheres de pão ralado, tabasco a gosto.
Modo de preparo:
Disponha em um tabuleiro, as ostras nas conchas sobre uma camada de sal grosso. Cubra e leve à geladeira. Derreta a manteiga numa caçarola. Junte as tiras de bacon finamente picadas e frite. Junte as folhas de espinafre picadas, as cebolas, a salsa fresca o pão e uma gota de tabasco. Cozinhe em fogo baixo até o espinafre amolecer. Coloque pequenas colheradas nas ostras e leve ao forno por dois a três minutos

(foto Gerson Lima)

Nenhum comentário:

Postar um comentário