segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Prime Grill Curityba tem cortes exclusivos de carneiro

Costela de carneiro da Prime Grill Curitiba: não dá água na boca?

 A primeira vez que provei carne de carneiro, confesso que não gostei. Mas depois, com o tempo, passei a apreciar essa carne de sabor tão marcante, a ponto de se tornar uma das minhas preferidas. Fiquei sabendo que o carneiro tem destaque especial na Prime Grill Curityba. A churrascaria conta com cortes exclusivos, produzidos pela fazenda Star Galléas, cabaña paranaense com produção premiada e reconhecida em todo o país, com mais de 15 anos de atividade.

A Prime Grill serve o carneiro em peças para uma ou duas pessoas. Há o pernil com tempero especial da casa (R$ 44,90 a porção individual e R$ 79,90 para dois), o carré (R$ 44,90 e R$ 79,90) e a costela sem ponta (R$ 36,90 e R$ 53,90). O sistema argentino de servir carnes na parrilheira, destaque da Prime, também é utilizado com carneiro. Nela, chega à mesa uma peça de cada - pernil, carré e costela - a por R$ 115. Às quintas-feiras, há a promoção Dia D: qualquer peça de carneiro por R$ 34,90. Todos os pratos são acompanhados por salada, polenta e maionese.

O carneiro servido na Prime Grill é da raça Suffolk, apontada como uma das mais saborosas. Possui baixo teor de gordura e alcança maturidade com rapidez, permitindo um abate jovem e controlado. Tem, assim, uma carne muito macia e proporções maiores de suas peças, com destaque ao carré (parte do lombo).

Serviço:
Prime Grill Curityba
Funcionamento: De terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30 e domingo das 11h30 às 16h
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço, Curitiba, PR.
Informações: (41) 3527-0559 | www.primegrill.com.br


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