sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Avenida Paulista Pizzeria também está na Restaurant Week

Fileto flambé com fetuccini

Uma das mais elogiadas pizzarias de Curitiba, a Avenida Paulista Pizzeria estará participando da 8.ª edição do Restaurant Week, que acontece de 7 a 20 de outubro. Selecionou um cardápio com massas e carnes para o almoço e pizzas para o jantar, tudo sob medida para agradar gregos e troianos. Vale lembrar que durante o evento o restaurante irá abrir para almoço também nos sábados.
Os valores da Restaurant Week são fixos: almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. O preço pode ser aumentado em R$ 1,00, a ser doado ao Hospital Pequeno Príncipe.

Confira o menu para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa:

ALMOÇO
Opções de entrada: Insalata do chef (sobre cestinha de parmesão, folhas verdes e carpaccio de berinjelas e zucchini e molho de olivas verdes) ou Terrine de gorgonzola e redução de aceto balsâmico (uma fatia de terrine de gorgonzola, preparada com creme de leite gelificado e finalizada com fio de redução de aceto balsâmico).

Opções de prato principal: Fileto de Maiale e duo de gnocchi com molho cremoso alla gero (filé de lombo suíno acompanhado de dois gnocchi grandes recheados com bacon e molho páprica àbase de creme de leite Witmarsun e tomates pelati), ou Fileto flambé com fetuccini, rúculas e molho bianco suave (lascas de filet mignon flambados ao conhac, servido acompanhado de fettuccini artesanal e rúculas picadas, com molho bianco), ou Gnocchi ao molho d’oro affumicato (gnocchi artesanal com molho de tomates pelati em pedaços graúdos e cobertura de ricota defumada levemente picante).
Fileto de Maiale e duo de gnocchi com molho cremoso alla gero

Opções de sobremesa: Tiramisù à moda do Avenida (sobremesa italiana à base de queijos cremoso, café, chocolate, biscoitos, marrasquino e cereja) ou Delícia de abacaxis (Mousse cremoso de abacaxi e baunilha com calda natural de abacaxis em pedaços).

JANTAR

Opções de entrada: Tortano (pão de calabresa artesanal assado diariamente no forno a lenha) ou Terrine de gorgonzola e redução de aceto balsâmico (uma fatia de terrine de gorgonzola, preparada com creme de leite gelificado e finalizada com fio de redução de aceto balsâmico).
Opções de prato principal: Pizza Fiori di Zucchini (zucchini laminados e marinados ao perfume e sabor do alecrim, mozzarella, duplo funghi - paris e shiitake- e toque final de parmesão e basílico. Tudo isso em cima de uma generosa porção de molho de tomates pelati italianos sobre uma massa especial), ou Pizza Calabresa Curitibana (sobre massa de centro fino e bordas bolhudas e crocantes, molho de tomates pelati, calabresa pré-assada, mozzarella e azeitonas azapa).

Opções de sobremesa: Tiramisù à moda do Avenida (sobremesa italiana à base de queijo cremoso, café, chocolate, biscoitos, marrasquino e cereja) ou Delícia de abacaxis (Mousse cremoso de abacaxi e baunilha com calda natural de abacaxis em pedaços).

Serviço 

Avenida Paulista Pizzeria
R. Emiliano Perneta, 680 – Centro - Curitiba
(41) 3322-1441
Atendimento: Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 01h.




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