quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Chefs Flávio Frenkel e Laurent Grolleau firmam parceria

Frenkel e Grolleau: parceria de sabores
A Anis Gastronomia, comandada pelo Chef Flávio Frenkel, acrescentou mais um tempero especial ao cardápio: o talento do Chef Pâtissier Laurent Grolleau. O confeiteiro, que já atuou em grandes confeitarias francesas e foi co-professor na Le Cordon Bleu, em Paris, será responsável pela criação e confecção das sobremesas do catering.

“O objetivo do projeto é inovar na área de confeitaria do Anis e repassar isso aos clientes na forma de sabores inesquecíveis, pois o Laurent é um dos melhores chefes confeiteiros em atuação no Brasil”, afirma Frenkel.  Atualmente a dupla trabalha em eventos e está preparando um menu especial de Natal.

Sobre Flávio Frenkel - O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a Califórnia Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário