Carne do Las Lilas |
Las Lilas (foto divulgação). |
Curtindo
em Buenos Aires? Então vai uma dica: se você sonha com as carnes argentinas,
não deixe de ir à Cabaña Las Lilas, em Puerto Madero, e ao La Cabrera, em
Palermo. Nos dois é preciso ter reservas
antecipadas, ok?
No Las Lilas, a carne chega no ponto certinho,
derretendo na boca. O lugar é muito bem decorado e o atendimento, impecável. De
sobremesa, recomendo o típico crepe com doce de leite e sorvete de creme. A
porção é grande e é possível dividir. A
conta sai salgadinha, mas vale cada centavo.
Já
no La Cabrera, você é recebido com o máximo de atenção. A carne é excelente e o
destaque fica por conta dos mais de dez acompanhamentos servidos seja qual for
o corte pedido. Detalhe: ninguém te diz isso, você pede só a carne. Sem saber
disso, nós pedimos também batatas fritas (ótimas!), mas totalmente
desnecessário. A carta de vinhos traz alguns medalhões argentinos, a preços
justos. Ah, o La Cabrera foi eleito um
dos 50 melhores restaurantes de América Latina, na lista da reconhecida
academia gastronômica William Reed
Business Media.
La Cabrera, carne e acompanhamentos. Uso foto da divulgação porque as minhas, sinceramente, não fazem jus ao prato... |
Uma
dica extra: o Guia Oleo (http://www.guiaoleo.com.ar/),
um site de gastronomia argentino, oferece bônus de descontos (até 20%) para
vários restaurantes, inclusive o La Cabrera. Mas fique
atento, é preciso mostrar o Bônus na hora em que for atendido. Se deixar pra
hora da conta, não vai valer.
Outro
ótimo guia para nossa viagem a Buenos Aires foi o www.viajenaviagem.com , do Ricardo
Freire. Seguimos a dicas para a
cidade , restaurantes, passeios, tudo quentíssimo. Recomendo!
Restaurante Cabaña Las Lilas em Puerto Madero, e o La Cabrera em Palermo.
ResponderExcluirSe for a Buenos Aires, esses 2 são simplesmente ESPETACULARES mesmo!