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Pizza Zola e Funghi: combinação deliciosa |
Pra muita gente, domingo é dia de pizza. Pra mim, qualquer
dia é, pizza é um daqueles pratos que encantam pela simplicidade. Basta uma
massa, molho, queijo e praticamente qualquer coisa que você colocar em cima vai
ficar bom. Um dos melhores endereços para comer uma pizza em Curitiba é a
Mercearia Bresser. As opções são bem variadas e com certeza você vai achar uma
que agrade seu paladar. A minha eleita, atualmente, é a Zola e Funghi. Tem
mussarela, fatias de cogumelos paris refogadas no alho, óleo e vinho branco e
coberta por queijo gorgonzola. Reúne a suavidade do cogumelo, o salgadinho do
gorgozola e o sabor marcante do alho, uma combinação deliciosa.
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Romeu e Julieta na versão da Bresser |
Todas as pizzas são bem servidas, mas quem tiver apetite
pode pedir uma entrada bem especial, o pão artesanal com linguiça calabresa. Se
a fome for pouca, recomendo um aperitivo leve, o Torradinho Joli, massa fina e
crocante com azeite de oliva, sal grosso
e alecrim. De sobremesa, é imperdível a goiabada cascão com catupiry. Tudo
acompanhado com um bom tinto faz a refeição ficar perfeita.
A Mercearia Bresser tem dois endereços: Avenida Sete de Setembro,
5831, fone 3029-0880, no Batel, e Av. Munhoz da Rocha, 530, no Juvevê, fone
3053.0880. Em ambos o atendimento é muito atencioso. Eventualmente, pode-se
encontrar filas, em especial na unidade do Batel. Por isso, se possível reserve
antes. Ah, quem tiver programa Smiles da Gol pode aproveitar, pois o restaurante é parceiro e cada real gasto vale uma milha. Bom apetite!
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Bresser do Cabral. (Foto: Rogério Dipold) |
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