O restaurante Dona Dulce participa
mais uma vez da Feira de Gastronomia do Alto Juvevê com pratos bem brasileiros.
O chef Fernando Alves
vai servir empada de costela, feita com massa podre e costela
bovina desfiada temperada com ervas (R$ 10,00 a porção). Outra novidade é a Paella à
Brasileira (R$ 20,00 a
porção), uma releitura da tradicional paella espanhola inspirada no
sulista arroz à carreteiro. Preparado com carnes nobres suínas, bovinas, frango
e embutidos marinados em vinagrete especial e cozidos na cachaça, o prato será
feito na frente dos clientes da feira, logo, quem quiser vai poder acompanhar.
Serviço
Feira Gastronômica Alto Juvevê – Praça Brigadeiro Mário
Eppinghauss, entre as rápidas José de Alencar e Almirante Tamandaré, próximo ao
IPPUC, em Curitiba
Dias 21 e 22 de setembro
Dias 21 e 22 de setembro
Funcionamento: Das 11 às 19 horas.
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