quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Dona Dulce serve Paella à Brasileira na Feira do Alto Juvevê


             O restaurante Dona Dulce participa mais uma vez da Feira de Gastronomia do Alto Juvevê com pratos bem brasileiros. O chef Fernando Alves vai servir empada de costela, feita com massa podre e costela bovina desfiada temperada com ervas (R$ 10,00 a porção). Outra novidade é a Paella à Brasileira (R$ 20,00 a porção),  uma releitura da tradicional paella espanhola inspirada no sulista arroz à carreteiro. Preparado com carnes nobres suínas, bovinas, frango e embutidos marinados em vinagrete especial e cozidos na cachaça, o prato será feito na frente dos clientes da feira, logo, quem quiser vai poder acompanhar.


Serviço
Feira Gastronômica Alto Juvevê – Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, entre as rápidas José de Alencar e Almirante Tamandaré, próximo ao IPPUC, em Curitiba
Dias 21 e 22 de setembro

Funcionamento: Das 11 às 19 horas.

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