quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Tatibana Curitiba apresenta sua versão de ceviche

Ceviche Tatibana, com três tipos de peixe
Quem gosta de comida japonesa ou mesmo de alimentos crus – eu me encaixo nas duas opções – tem no ceviche um dos pratos mais saborosos. Ao reunir temperos e sabores que combinam perfeitamente, este prato é uma entrada deliciosa em especial nos dias mais quentes.

Agora o Tatibana Curitiba, que este ano completa 10 anos de fundação, apresenta sua versão para o prato, o Ceviche Tatibana, composto por cortes de salmão, atum e peixe branco ao sumo de limão e azeite de oliva. O valor é de R$ 18,50.

O restaurante Tatibana é especializado em culinária japonesa. Fica na Rua Pasteur, 106, no Batel. Tem capacidade para 100 pessoas em três ambientes, abre para almoço e jantar, estacionamento em frente.


Informações e reservas: (41) 3016-8284 ou www.tatibana.com.br

2 comentários:

  1. Ceviche com azeite,...não seria melhor chamar de carpaccio ou salada com peixe?

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  2. Olá!! Boa observação!! Abraços!

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