quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Restaurante Dona Dulce no jantar e em eventos

Chef Fernando Alves

Cada vez mais solicitado para eventos corporativos e sociais (de inauguração a festa de aniversário), o chef Fernando Alves, do restaurante Dona Dulce, decidiu dedicar-se mais a essa área. Mas quem adora a comida temperada e caprichada do Dona Dulce pode ficar tranquilo. O restaurante passou a atender apenas para jantar, de segunda a sábado.  O cardápio é baseado na culinária brasileira, sempre em releituras muito originais e deliciosas.

Agora sobra mais tempo para os coquetéis, almoços e brunchs que o chef tem organizado, tanto no próprio restaurante quanto em espaços de clientes. 

O Dona Dulce permanece com o serviço a la carte na jantar, happy hour, loja de cervejas especiais e em breve lançará seu cardápio de verão.


Serviço:
Dona Dulce
Rua Euzébio da Motta, 783 – Juvevê.
Reservas e informações: (41) 3042-1174. 
(foto Cadu Silvério)

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