sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Restaurante Manu lança cardápio 2014 valorizando produtores paranaenses

Lagostim com bacon do restaurante Manu
 O ano de 2014 começou repleto de novidades no Restaurante Manu, empreendimento comandado pela premiada chef Manu Buffara. A Coleção 2014, inspirada em ingredientes provenientes da Baía de Paranaguá, no litoral paranaense, marca uma nova fase na história do restaurante, que completará três anos no dia 26 de janeiro.

 De acordo com a chef Manu Buffara, o novo cardápio, que trabalha exclusivamente com menu degustação, apresenta opções com quatro (R$ 86,00), seis (R$ 129,00) e oito (R$ 165,00) preparos, é composto por pratos desenvolvidos com produtos selecionados por meio de visitas realizadas semanais aos principais produtores do Estado do Paraná.

Espinafre com alho poró
Dentre as dezenas de pratos elaborados com muita criatividade e técnicas impressionantes, alguns se destacam no novo cardápio do Restaurante Manu: costela com banana e farinha; ceviche com tomilho e coalhada; camarão com erva doce e migalhas; siri com maracujá e ervas; porco com castanha do Pará e beterraba; chocolate O.N com limão e açaí; mandioquinha com Bottarga e peixe do dia; músculo com quiabo; abóbora com Baniwa e couve; e picles com macadâmia e patinho. Interessantes também o Lagostim com bacon e chuchu (Caldo e pedaços de lagostins com ervas, pérolas de maçã, tuile de pão, bacon curado e foam de chuchu) e o Espinafre com alho-poró assado (maionese de alho-poró, castanha ralada, beans e gel de espinafre).



O Restaurante Manu está localizado na Alameda Dom Pedro II, nº 317 e funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3044-4395. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.

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