segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

La Bodega oferece carnes 100% Angus


Carnes selecionadas da La Bodega
Curitiba está cada vez mais bem servida açougues gourmet, que oferecem produtos diferenciados e de qualidade superior.  Uma novidade é a La Bodega Boutique de Carnes, inaugurada pelos empresários Marcelo Brasil e Rodrigo Marcondes e pela engenheira de alimentos Karoline Marcondes. A casa oferece carnes 100% Angus, conhecidas pelo sabor e maciez.

Além dos tradicionais cortes para churrasco, a casa oferece carnes para o preparo de pratos tradicionais, como o Strogonoff, e também pedaços temperados apenas para o consumidor assar ou grelhar.

Uma das exclusividades da La Bodega é a linha VPJ Black Angus - Reserva Especial. São cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça, que são vendidos em caixas que parecem embalagens de presente.

Embalagens estão na porção exata para o consumidor
Os diferenciais da La Bodega Curitiba estão nos cortes exclusivos - elaborados a mão e embalados à vácuo na porção exata para o consumidor. Para chegar a essa excelência em qualidade de carnes, a loja possui parceria com fornecedores que mantêm um controle criterioso de rastreabilidade dos rebanhos, desde o monitoramento dos animais nas fazendas dos produtores por técnicos credenciados pela Associação Brasileira de Angus (ABA), até o abate nos frigoríficos parceiros, onde as carcaças recebem o selo de qualidade.

A empresa é uma das confirmadas no Brasil a La Carte, evento que reunirá todas as vertentes da gastronomia entre os dias 28 e 30 de março, no Expo Renault Barigui. 

A La Bodega Boutique de Carnes fica na Rua Antônio Baby, 27, no Batel, e funciona de segunda à sábado, das 10 às 20h, e domingo, das 10 às 13h.

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Missouri Gourmet Deli: sabor americano em novo endereço


Quiche e salada, combinação leve para o almoço ou lanche
O Missouri Gourmet Deli, restaurante ao estilo americano, já indicado como local do melhor sanduíche de Curitiba, mudou de endereço. Agora está na Rua Prof. Brandão, 666, anexo à Aldeia do Beto, no Alto da XV. A casa funciona das 10 às 18h e serve várias opções de lanche e almoço, entre elas a combinação quiche e salada (R$ 22,00). Provei o quiche de alho poró com gorgonzola, uma delícia! Tem também de tomate cereja com queijo brie e de funghi com cogumelos.

Philly Chesse Steak: sanduíche com tiras de mignon e cebola
Entre os sanduíches, destaque para o Philly Cheese Steak (R$ 18,50), com tiras de mignon, queijo, cebola dourada e molho parmesão, num pão ciabatta muito leve, e o delicioso Open Face Salmon (R$ 27.00), com salmão marinado em dill, cream cheese, mostarda dijon e mel (R$ 27,00). Não poderiam faltar, é claro, os hamburgueres, em diversas versões, por R$ 20,00. O St Louis, por exemplo, tem queijo gorgonzola e bacon. Já no cardápio de saladas, a Missouri Salad é bem interessante: folhas variadas, maçã, nozes pecan, queijo gorgonzola, tomate cereja e molho da casa (R$24,00). O ambiente é bem transado e o atendimento, muito atencioso.

Balcão guarda as sobremesas e quiches
Aos sábados no almoço, serve feijoada “americana”, feita com feijões vermelhos, por R$ 26,50 por pessoa, cumbuca livre. Além dos acompanhamentos habituais, vem um fofíssimo muffin de milho. A chef americana garante que tudo seja feito com um toque gringo, o que é um diferencial da casa. E o que dizer da maravilhosa torta de maçã com recheio cremoso, que chega quente à mesa, acompanhada de uma bola de sorvete de creme (R$ 12,00)? Dos deuses... 

Torta de maçã antes de ir ao prato, logo após sair do forno
O restaurante também aceita encomendas de vários itens, como muffins, tortas, quiches, cookies e brownies. Por tudo isso, vale conferir! Informações: 3013-0887 ou www.missourideli.com.br