Comer e Curtir

Blog de gastronomia da jornalista Simone Meirelles. Dicas de comidas e lugares bacanas para comer bem.

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Churrascaria Saanga muda sem perder a qualidade

Churrascaria Saanga muda sem perder a qualidade


Postado por Unknown às 17:19
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Comer e Curtir

Blog da jornalista Simone Meirelles sobre comida e lugares bacanas para comer bem em Curitiba.

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown

Arquivo do blog

  • ▼  2014 (138)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (20)
    • ►  setembro (10)
    • ►  agosto (4)
    • ▼  julho (20)
      • 1º Festival da Carne de Onça já tem 18 bares confi...
      • Vem aí o 3º Festival do Hambúrguer de Curitiba
      • Vem aí o 3º Festival do Hambúrguer de Curitiba
      • Olivença leva a comida ibérica para a calçada
      • Conheça a feijoada da Casa da Mãe Joana
      • Receitas com paletas mexicanas
      • Passeio pela cultura colonial italiana em Colombo
      • Sushi bar Japonero reforça gastronomia do 55
      • Receita: Sopa rápida de carne em tiras com legumes
      • Churrascaria Saanga muda sem perder a qualidade
      • Naturafit lança sopas funcionais
      • Adoce o inverno com sobremesas do La Linda
      • Curta o Dia de Pizza na Forneria Copacabana
      • Veja mais benefícios dos sucos naturais
      • Três sabores de hambúrguer no menu degustação da G...
      • Sanduíche para o jogo: Carne em Tiras da Vapza no pão
      • Brasil x Alemanha no Citra com comida japonesa
      • Oven promove ação beneficente no Dia da Pizza
      • Pantucci Trattoria participa da feira Alto Juvevê ...
      • Um pedaço da Itália no centro de Curitiba
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (45)
    • ►  janeiro (37)
  • ►  2013 (204)
    • ►  dezembro (71)
    • ►  novembro (77)
    • ►  outubro (44)
    • ►  setembro (12)

Postagens populares

  • Happy Hour no Outback tem cardápio especial
    Quesadillas recheadas de frango Duas coisas que eu adoro: happy hour e petiscos de happy hour. Fiquei com água na boca ao ver o cardápi...
  • Los Paleteros chega ao Shopping Jardim das Américas
    Sorvete do Los Paleteros A Los Paleteros, primeira franquia de paletas mexicanas do país, dá sequência ao seu projeto de expansão com ma...
  • Terra Madre lança cardápio com 13 pratos novos
    Terra Madre: novos pratos das entradas à sobremesa Conhecido pela sua cozinha criativa, o Terra Madre Ristorante lança novo cardápio, co...

Total de visualizações de página

Publicidade

Publicidade

Translate

Meus blogs favoritos

  • http://www.gazetadopovo.com.br/blogs/panela-do-anacreon/
  • http://marianguimaraesemblog.blogspot.com.br/
  • http://marciatoccafondo.blogspot.com.br/
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.