Comer e Curtir

Blog de gastronomia da jornalista Simone Meirelles. Dicas de comidas e lugares bacanas para comer bem.

domingo, 3 de agosto de 2014

Corte especial é sugestão do Corrientes 348

Corte especial é sugestão do Corrientes 348


Postado por Unknown às 11:46
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Comer e Curtir

Blog da jornalista Simone Meirelles sobre comida e lugares bacanas para comer bem em Curitiba.

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown

Arquivo do blog

  • ▼  2014 (138)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (20)
    • ►  setembro (10)
    • ▼  agosto (4)
      • Vin Bistro promove Festival do Mignon
      • Victor Fish’ n’ Chips lança almoço executivo
      • Corte especial é sugestão do Corrientes 348
      • Já são 27 bares confirmados no 1º Festival da Carn...
    • ►  julho (20)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (45)
    • ►  janeiro (37)
  • ►  2013 (204)
    • ►  dezembro (71)
    • ►  novembro (77)
    • ►  outubro (44)
    • ►  setembro (12)

Postagens populares

  • Abaré traz sabores especiais de pizzas para o verão
     Pizza de Peito de Peru com tomate cereja   Pizza é um prato ótimo, não importa a estação. Pelo menos, para mim. Mas como o verão sem...
  • Conheça o açougue gourmet Clube da Carne
    Interior do açougue gourmet  Acaba de ser inaugurado o açougue gourmet Clube da Carne, dos empresários  Luiz Felipe Nodari e Gerson Alme...
  • Delícias da Família Farinha para o fim de semana
    Doce de laranja com brownie: sucesso da casa Fim de semana que se preze tem encontro de família em torno da mesa. Nessas horas, nada co...

Total de visualizações de página

Publicidade

Publicidade

Translate

Meus blogs favoritos

  • http://www.gazetadopovo.com.br/blogs/panela-do-anacreon/
  • http://marianguimaraesemblog.blogspot.com.br/
  • http://marciatoccafondo.blogspot.com.br/
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.